19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Миша Коллинз жестокий и коварный
миньонская Мать©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Миша Коллинз жестокий и коварный
миньонская Мать©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Не знаю как вы, а я люблю утирать нос наглым преподам

Веселый робот
Робот
Не знаю как вы, а я люблю утирать нос наглым преподам, особенно, если они не правы. Начну с того, что по БЖД (для тех кто не знает - "Безопасность Жизнедеятельности", то же ОБЖ, что в школе, только в универе) у меня был пропуск в начале семестра из-за того, что я не пришел на первую пару в рубашке и галстуке (а препод полковник в отставке, любит чтобы по уставу все было), и он меня просто выгнал с позором и сказал что на таких как я нельзя...читать дальше (еще 1573 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  238  (85.61%)
2. хуnта  40  (14.39%)
Всего: 278

@темы: проворный пиздюк

16:39 

lock Доступ к записи ограничен

Dara-Valevski
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

13 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Очередной выпуск так полюбившейся ПЧ рубрики посвящен целиком одной теме - ведьминой гриве.
Часто задаваемый вопрос - что делать, чтоб волосы блестели и были гладкие.
Несколько ходовых рецептов и хитростей помогающих добиться весьма хорошего результата.

Первая хитрость: в процессе мытья и вытирая голову не выкручивайте волосы и не растирайте между ладонями.Осторожно проглаживайте их сверху вниз, промокая полотенцем.

Два: приобретите расческу с двойными зубцами (вот такого типа)) и поселите в ванной. Расчесывайте волосы, пока смываете кондиционер или маску. Очень осторожно, не выдирая волосы, не дергая. Иначе вас неприятно удивит клок волос на ней.

Третьим рецептом, поделилась со мной знакомая китаянка, а они знают толк в красоте волос: заведите кусок плотного натурального шелка, и после мытья, подержав волосы под полотенцем и промокнув, начинайте подсушивать их, проглаживая этим лоскутом. Также можно наколоть кусочек шелка на зубцы расчески и им причесываться. Еще очень рекомендовалось спать на шелковых наволочках, но это уже сибаритство))

Четвертое: маска из меда с кашицей из огурца. 1:3 Отлично увлажняет, питает и разглаживает.

Пять: не забывайте про витамины и таблетки пивных дрожжей. Вы не поверите, как улучшаются волосы, если пропить дисциплинированно курс. Кожа, к слову тоже.

Шестой секрет: что бы волосы были гладкими и не секлись, после мытья на влажные волосы нанесите каплю кондиционера или бальзама-ополаскивателя. Не переборщите - буквально каплю. Ее надо тщательно распределить по нижней трети волос.

Семь: пиво. Хорошее пиво и желатин. Запарьте ложку желатина, остудите, смешайте с полстакана пива, нанесите на волосы, подержите, чтоб "схватилось" это сложно объяснить, но вы почувствуете это ощущение, волосы начнут подсыхать и станут жестче. Расчешите, смойте.

Восемь: поставьте дрожжевую закваску на меду (полстакана молока, ложка дрожжей, ложка меда и в тепло) потом добавьте желток, ложку растительного масла муку и испеките пирог и намажьте на голову.

Девять: ополаскивайте волосы после мытья холодной водой. Лучше в тазике, холодным травяным отваром (липовый цвет и розмарин с крапивой или листом березы особенно хорош) добавив туда немного уксуса или лимонного сока.

Десять: переодически используйте метод Co-washing. Что это можно нагуглить или найти где-то в логове по теме красота.

Одиннадцать: заведите расчески из натуральных материалов - деревянный или костяной гребень и щетка из щетины здорово улучшают состояние волос.

Двенадцать: масляная маска - ши, касторка (или оливка) и аргана в равных пропорциях нанести на волосы под утепляющий колпак и подержите не меньше двух часов. Лучше четыре. Я делаю раз в три месяца на ночь. Секрет в том, что чем дольше держать, тем легче потом смыть. Но все равно потребует усилий. Очень приятный результат дает сочетание с хной. На полчаса после того как смыли масло. Не хотите рыжины, берите незрелую бесцветную.

Тринадцать: самый ведьмовской метод - сто раз проводить гребнем по волосам с наговором (любой подходящий выберите) А можно и без него. Думаю ,у меня здесь найдутся свидетели того, что это реально здорово улучшает волосы.

@темы: ведьмина красота

04:18 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Наткнулась случайно на видео и решила попробовать. Вроде как-то слишком просто выглядит, подумалось мне. Ага, щаз! Не, три минуты я конечно выдюжила. И даже противоположные конечности продержала на весу положенные 15 секунд. Но, таки, это трэш! Оказывается в моем организме все еще есть неучтенные мышцы и они рады меня видеть. Попробуйте, думаю, оно действительно должно хорошо действовать.


@темы: ведьмина красота, Всяко разное

23:36 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Внезапно организм заявил, что его задолбало, мое легкомысленное к его - организма - состоянию отношение и он объявляет бойкот, заявляет суверенитет и выносит на рассмотрение факты оскорбления действием - как то второй недели хронического недосыпа, нерегулярного питания и злоупотреблением тонизирующими средствами.
В результате предупреждения я обнаружила у себя температуру, чугун в голове вместо мозга и дикое желание пару дней посоответствовать запросам любимого организма. Сегодня был первый по возвращению я ела и спала. Спала и ела. В перерывах повозилась с цветами и зверьем. Сейчас вот посижу с книжкой и чаем и пойду дальше спать.
Собственно чай:
имбирь,
земляника,
ромашка,
кукурузные рыльца,
шиповник,
кора лимонника,
буквица,
ягоды годжи,
лепестки пиона.
Очень хороший набор. ставит на ноги при переутомлении или легкой простуде за пару дней. Но условие - чай активизирует все заглушенные процессы в организме, так что будьте готовы выполнять весьма странные запросы) Мой например затребовал персика. К счастью удалось уговориться на консервированные. Заодно прогулялась - на улице все же очень весна. И мне нравится.

@темы: БытДыбр, Ведьмины заметки

18:07 

ДЛЯ КРАСОТЫ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Несколько простых методов здорово улучшить внешность, которым зачастую пренебрегают.
Никакого открытия америки, но все средства работающие.
1. Стакан минералки с долькой лимона и чайной ложкой меда. С утра, натощак. Нет минералки – просто кипяченой воды. Аллергия на мед – только с лимоном, или щепоткой фруктозы. Нет лимона – просто стакан воды. Первым делом, как встали.
2. Отруби. Пара ложек отрубей добавляемых в еду ежедневно, способны здорово улучшить цвет лица. Добавлять можно куда угодно, проверено.
3. Витамины. Я понимаю, что о них и так обычно не забывают, но я говорю несколько о другом. Не комплексные а отдельные. Два раза в год пропейте курс витаминов группы б по схеме: 1 день – тиамин (В1);2 день – рибофлавин(В2); 3 день - MgB6; 4 день – биотин(В7); день 5 – фолиевая кислота (В9) Так же пропейте аскорбинку и АЕвит.
4. Если уж заговорили о витаминах группы В. Никотиновая кислота(В3) содержимое одной ампулы, за полчаса до мытья волос, нанесите на кожу голову. Отличное средство от выпадения волос.
5. Банально, но факт – свежий воздух. Совершайте ежедневно получасовую ли дольше прогулку. Не надо про «нет времени» - удалите аккаунт вконтакте, сразу появится. На худой конец выходите по дороге на или с работы на одну станцию метро раньше и проходите это расстояние пешком.
6. Еще более банально но тоже факт – 8 часов здорового крепкого сна в хорошо проветренном помещении. Без комментариев. Нет времени? Фейсбук и твитер тоже удалите и ленту избранного урежьте. А у некоторых еще есть онлайн-игры.
7. Молоко на ночь. Теплое, с ложкой меда и куркумой. Это самый офигенный метод сохранить кожу в хорошем состоянии. Если на мед аллергия, наверное можно заменять фруктозой.
8. Разгрузочные дни. Дважды в месяц (я подстраиваю под лунные дни) в течении дня ничего кроме отвара – ромашка, кукурузные рыльца, мята, липовый цвет.
Ничего – значит совсем ничего – ни еды, ни информации. Ограничьте по возможности контакты, не читайте, не смотрите новости и кино, не включайте музыку. Прислушайтесь к себе. Отличная практика, помимо прочего.
9. Движение. Опять банальность, но поднимите руку те, кто раз в час встает из-за компа, чтоб размяться?
10. Кофейная гуща – отличный скраб для тела - подтягивает, очищает, разглаживает. Добавьте в него немного геля для душа и щепотку молотого мускатного ореха. Главное – регулярно, раз в неделю, по пятницам особенно хорошо.
11. Касторовое масло с эфирным лимона (10:1) лучшее средство для ухода за ногтями, которое мне до сих пор попадалось. Втирайте ежевечернее каплю масла в основание ногтя, кутикулу и кожу вокруг.
12. Контрастные умывания (а так же душ, обливания и ванночки для рук-ног) отличный способ поддерживать кожу в тонусе. Тоже самое относится к протиранию кожи льдом из отваров трав. Для сухой – липа и яблоня, для жирной – тысячелистник и мята, для вялой – шиповник и эхинацея. Обладательницы жирной кожи, так же могут в качестве бонуса ополаскивать лицо минералкой с добавлением лимона. Просто закиньте дольку в бутылку поставьте в холодильник.
13. Не ленитесь ополаскивать волосы цитрусовой водой – кожуру апельсина, залить литром холодной воды, добавить ст.ложку хорошего(!) фруктового уксуса. Через пару часов средство укрепления и придания блеска волосам готово.

@темы: ведьмина красота

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:17 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
11.01.2014 в 09:37
Пишет Aquamarine_S:

Джоны великолепны!
10.01.2014 в 13:05
Пишет Филифьонка в ожидании:

Прелесть что такое :lol:

10.01.2014 в 12:46
Пишет Ianthinus:
#not dead
Хорошего дня, родные :vict:


+++


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Sherlock BBC

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет debugger:

Ресурсы по языкам

Коллекция исправленная и дополненная.

Словари по разным языкам:
Албанский: www.fjalor.ru/
Арабский: www.learn-arabic.ru/
Армянский: www.learn-armenian.ru/
Баскский gernika.ru/euskara-errusiera-hiztegia
Белорусский www.slounik.org/
Болгарский: www.learn-bulgarian.ru/
Вьетнамский www.vdict.com
Грузинский: www.qartuliena.ru/
Иврит www.slovar.co.il
Казахский www.sozdik.kz/ru/dictionary
Китайский bkrs.info
Курдский: www.kurdonline.ru/
Латышский vardnica.virtualis.lv
Литовский www.rusu-lietuviu.com
Новогреческий: www.greeklanguage.ru/
Норвежский www.norwaydict.com
Персидский: www.persian-farsi.ru/
Русский www.jiport.com
Санскрит: www.learnsanskrit.ru/
Сербский: www.serbian-language.ru/
Таджикский: www.zabonitojiki.ru/
Тамильский www.dictionary.tamilcube.com
Турецкий ashkim.ru/tr
Финский www.fin2rus.ru
Чешский slovnik.seznam.cz/?q=&lang=ru_cz
Шведский www.valenta.se/dictionary/
Якутский www.sakhatyla.ru
Японский www.warodai.ru | www.yarxi.ru/

Лучшие сайты по некоторым языкам мира:
Адыгейский: zihia.narod.ru/adygabze.htm
Английский: study-english.info/
Баскский: erlang.kirillpanfilov.com/euskara/?basque
Башкирский: tel.bashqort.com/
Испанский: www.masterspanish.ru/
Киргизский: kyrgyz.lugovsa.net/
Китайский: www.umao.ru/ | www.studychinese.ru/study
Корейский: erlang.kirillpanfilov.com/euskara/?chosonmal
Латинский: linguaeterna.com/ru/
Латышский: valoda.info/
Норвежский: norsk-lingvo.narod.ru/
Осетинский: ironau.ru/
Польский: polskij.blogspot.ru/
Португальский: comoestas.ru/
Португальский (в Бразилии): www.braziliada.ru/portugues/
Румынский: epistema.ucoz.ru/news/1-0-10
Словацкий: slovake.eu/ru/
Тайский: www.thailanguage.ru/
Татарский: tatar.com.ru/
Турецкий: www.turkishonline.ru/turkish.html и easyturkish.ru/
Финский: finnish.ru/course/ и www.suomen.ru/уроки-on-line
Шведский: www.svenskaspraket.org/
Эвенкийский: www.evengus.ru/
Эсперанто: ru.lernu.net/
Японский: www.nihongo.aikidoka.ru/ | krakozyabr.ru/ | lvoff.com/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  285  (100%)
Всего: 285

@темы: Не свое

06:32 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

ТРАВНОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Рецепт для таких как я, у кого с приближением холодов кожа на лице выдает все фортели разом и шелушение и мелкие воспаления и раздражения всех видов и сальный блеск на пару с обезвоживанием и сухостью - в произвольном порядке. Проще говоря, сбор для счастливых обладателей капризной кожи.

Ромашка, липовый цвет, лист малины, шиповник, трава земляники (в идеале с ягодами) - по 1 части.
Почки березы, бессмертник, шалфей, крапива, хвощ, мята - по 0,5 части.
Смешайте травы и засыпьте в банку. Заваривать по чайной ложке смеси и каркадэ, настаивать в укутке полчаса. Пить два раза в день за полчаса до приема пищи.
Курс приема - три недели.

@темы: ведьмина красота, Ведьмины заметки, травы

23:33 

ПРО ЖЕЛАНИЯ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Попалась мне в одной книжке (что характерно, по психотерапии) очень интересная практика связанная с желаниями.
В исходном варианте она про другое, но очень легко адаптируется к любым нуждам.
Итого:
Надо взять листочек и расчертить его на семь колонок.
Четыре первых, это желания материальные.
Первая - для себя (сюда идут одежда, косметика, вещи необходимые и главное используемые)
Вторая - для души (сюда относим материальное, но радующее - художественные книги, цветы, украшения, игрушки-безделушки)
Третья - для дела (то что нужно для работы или хобби - всякие нитки, фурнитура, седло, патроны, лыжи)
Четвертая - для дома (посуда, мебель, техника)

Следующие две - желания нематериальные.
Первая - приносящие практическую пользу (выучить язык, заняться спортом, сходить на семинар/массаж/танцы. Тантры-мантры, тяжелой праной в бестыжую чакру, харе-харе, трали-вали и прочая)
Вторая - развлечения (поездки, клубы, концерты, прогулка по Арбату/Бейкер-стрит/пляс Пигаль)

И последняя Это большие желания. На которые вы не уверены, что когда-нибудь сможете накопить в принципе. (вилла на Ибице, яхта, ролс-ройс, прием в Букингемском дворце, пафиопедилюм с Кинабалу)

А теперь смотрим какому аспекту вы уделяете больше внимания. И точно ли потому, что у вас с этим аспектом все плохо/хорошо?
Я вот с удивлением выяснила, что совершенно не умею развлекаться. И не потому что в моей жизни этому аспекту уделено достаточно времени. С трудом наскребла четыре желания.

@темы: Ритуалы

16:41 

ЧАЙНОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Сообразила новую, вкусную и полезную смесь:
Каркадэ, пажитник, лемонграсс, тысячелистник цедра мандарина, ягоды лимонника и имбирь.
Семена пажитника с лемонграссом, тысячелистником и лимонником заливаю кипятком и настаиваю минут 10-15, укутав полотенцем. Когда настоится и подостынет закидываю каркадэ, корочку мандарина и несколько пластинок свежего имбиря. жду еще минут 10-15. С медом пьется офигительно) Изначально делалось как тонизирующее и имуноукрепляющее (если надо последнее, то можно еще добавить эхинацею) бодрит вполне неплохо, хотя спать все равно хочется зверски, от этого ничего не поможет - надо просто лечь и наспать свои положенные часы) вот только закончу со стиркой уборкой, покормлю зверье и... тут может быть огромный список необходимых дел))))

@темы: Ведьмины заметки, ведьмина кухня

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шум за сценой

главная